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Filettopf toskanisch

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon in Scheiben150 g
Sahne 30% Fett500 ml
Passierte Tomaten500 g
Knoblauchzehen gehackt, wenn gewünscht2 Stück
Paprikapulver2 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)2 Teelöffel
Currypaste gelb2 Teelöffel
Salz1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle bunt1 Messerspitze
Rosmarin frisch2 zweige
Basilikum frisch1 topf
Butter gesalzen1 stich
Semmelbrösel1 tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jeweils mit einer halbierten Scheibe Bacon umwickeln.

    2.Die Auflaufform mit Butter einfetten und die Medaillons dicht an dicht in die Form legen.

    3.Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    4.Die Sahne im Topf erhitzen, passierte Tomaten hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Mit den Kräutern und den Gewürzen pikant abschmecken und kurz aufkochen lassen. ACHTUNG vor der Weiterverarbeitung die Rosmarinzweige entfernen!!! Sollte Knoblauch verwendet werden, erst andünsten dann die TomatenSahnesauce zugeben.

    5.Die Sauce über das Fleisch geben, mit Butterflöckchen und Semmelbrösel bestreuen und ca 40 Minuten im Ofen überbacken.

    6.Statt Schwein können Sie auch Rinderfilet, Lamm oder Kalb nehmen.

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