QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch auf Gemüsebett

45 Min

Zutaten für 4 Personen

TK-Erbsen/Karotten
1 Paket
Butter
20 g
Fischfilets
4
Zitrone, Salz und Pfeffer
etwas
Sahne
1 Becher
Crème fraîche
1 Becher
Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2877 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,9 g

Zubereitung

  1. 1.TK-Gemüse in Butter kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Den Fisch mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.

    3.1 Becher Sahne und 1 Becher Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver würzen und über den Auflauf gießen.

    4.30 Minuten bei 170 Grad backen.

    5.Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Reis. Ich habe heute auch noch ein bißchen geriebenen Käse darüber gestreut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen