Fisch auf Gemüsebett

für Eilige

von wanda_wattwurm
Fisch auf Gemüsebett - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Paket
TK-Erbsen/Karotten
20 g
Butter
4
Fischfilets
Zitrone, Salz und Pfeffer
1 Becher
Sahne
1 Becher
Crème fraîche
Gemüsebrühe
1
TK-Gemüse in Butter kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.
2
Den Fisch mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
3
1 Becher Sahne und 1 Becher Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver würzen und über den Auflauf gießen.
4
30 Minuten bei 170 Grad backen.
5
Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Reis. Ich habe heute auch noch ein bißchen geriebenen Käse darüber gestreut.