
Fisch auf Gemüsebett
45 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen/Karotten | 1 Paket |
Butter | 20 g |
Fischfilets | 4 |
Zitrone, Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. TK-Gemüse in Butter kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.
2. Den Fisch mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
3. 1 Becher Sahne und 1 Becher Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver würzen und über den Auflauf gießen.
4. 30 Minuten bei 170 Grad backen.
5. Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Reis. Ich habe heute auch noch ein bißchen geriebenen Käse darüber gestreut.