Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Senf | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Eier | 3 |
Milch | ½ Liter |
Mehl | 200 g |
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Mehl, Eier und Milch dünne Palatschinken machen. Beiseite stellen. Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, etwas Senf und der gehackten Petersillie vermischen. Nun die Palatschinken mit der rohen Hackfleischmasse bestreichen (nicht zu dick) und einrollen. Danach vorsichtig in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. In reichlich heißen Öl schon braun frittieren. Dazu passt grüner Salat ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Falsche Forelle“