1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Forelle

Falsche Forelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Senf etwas
Petersilie gehackt etwas
Eier3
Milch½ Liter
Mehl200 g
Mehl etwas
Eier etwas
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Eier und Milch dünne Palatschinken machen. Beiseite stellen. Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, etwas Senf und der gehackten Petersillie vermischen. Nun die Palatschinken mit der rohen Hackfleischmasse bestreichen (nicht zu dick) und einrollen. Danach vorsichtig in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. In reichlich heißen Öl schon braun frittieren. Dazu passt grüner Salat ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich