Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Ei | 1 |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 80 ml |
Joghurt "Stracciatella" - alternativ: Naturjoghurt und Schokostreusel | 250 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kirschen abtropfen lassen. Ei mit Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Öl und Joghurt unterrühren. Kirschen dazugeben. Mehl und Backpulver dazugeben und unterheben, den Teig in die Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 20-30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Kirsch-Stracciatella"“