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Feuertopf scharf-süss

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
schnitzelfleisch1 ½ kg
speiseöl7 el
rote paprika3
grüne paprika2
silberzwiebeln1 glas
champignons2 glas
ananasstücke1 dose
chilisaucegrillsauce)200 ml
Paprika edelsüß2 tl
tomatenmark4 el
gemüsebrühe250 ml
spritzer tabasco2
cayennepfeffer,salz,pfeffer etwas
zucker1 prise
saure sahne2 becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.fleisch abspülen unter wasser,trockentupfen,streifen schneiden. öl in einem gr.topf erhitzen und fleisch portionsweise anbraten.

    2.paprika halbieren entkernen,weiße wände entfernen,schoten waschen,streifen schneiden.paprika zum fleisch geben und 10 min mitschmoren. silberzwiebeln/pilze abtropfen laßen und zum fleisch geben

    3.ananas mit dem saft,chilisauce,paprika,tomatenmark,gemüsebrühe hinzugeben und zum kochen bringen 15 min schmoren lassen. tabasco,cayennepfeffer würzen.salz pfeffer,zucker abschmecken.zum schluss saure sahne zufügen lecker dazu reis,stangen baguette(flute)

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    Rezept von Monchichi
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