Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
schnitzelfleisch | 1 ½ kg |
speiseöl | 7 el |
rote paprika | 3 |
grüne paprika | 2 |
silberzwiebeln | 1 glas |
champignons | 2 glas |
ananasstücke | 1 dose |
chilisaucegrillsauce) | 200 ml |
Paprika edelsüß | 2 tl |
tomatenmark | 4 el |
gemüsebrühe | 250 ml |
spritzer tabasco | 2 |
cayennepfeffer,salz,pfeffer | etwas |
zucker | 1 prise |
saure sahne | 2 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.fleisch abspülen unter wasser,trockentupfen,streifen schneiden. öl in einem gr.topf erhitzen und fleisch portionsweise anbraten.
2.paprika halbieren entkernen,weiße wände entfernen,schoten waschen,streifen schneiden.paprika zum fleisch geben und 10 min mitschmoren. silberzwiebeln/pilze abtropfen laßen und zum fleisch geben
3.ananas mit dem saft,chilisauce,paprika,tomatenmark,gemüsebrühe hinzugeben und zum kochen bringen 15 min schmoren lassen. tabasco,cayennepfeffer würzen.salz pfeffer,zucker abschmecken.zum schluss saure sahne zufügen lecker dazu reis,stangen baguette(flute)
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vom
Kommentare zu „Feuertopf scharf-süss“