Kartoffelcremesuppe

Rezept: Kartoffelcremesuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
4
Lauchzwiebeln frisch - ca. 100 gr. -
20 gr.
Butter
1 l
Gemüsebrühe
0,5 TL
getr. Majoran
120 gr.
Roastbeef in Scheiben
gr.
fertige Brotchips
150 gr.
Crème fraîche
Salz und Pfeffer
1 EL
Meerrettich frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
18,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kartoffelcremesuppe

1
kartoffeln schälen,waschen und grob würfeln.lauchzwiebeln putzen,waschen und von 3 die untere hälfte feinschneiden.fett in einem topf erhitzen und darin die lauchzwiebelstückchen kurz andünsten.kartoffeln zugeben,mit dünsten und mit brühe ablöschen.majoran zugeben,aufkochen lassen und zugedeckt für ca. 15 min. kochen.
2
restliche lauchzwiebeln fein schneiden.roastbeef fein würfeln und mit dem zwiebeln - bis auf etwas zum bestreuen-mischen.das fleisch mit je etwas creme fraiche auf den brotchips verteilen,mit pfeffer bestreuen.kartoffelsuppe pürieren,mit meerrettich und salz abschmecken.mit einem klecks creme fraiche in schalen anrichten und mit den restlichen zwiebeln und pfeffer betreuen.

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