1. Home
  2. Rezept
  3. Farschirowanniy Luck

Farschirowanniy Luck

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch frisch400 gr.
Zwiebeln800 gr.
Reis2 EL
Ei1
Fleischbrühe½ l
Butter3 EL
Tomatenmark2 EL
Koriander frisch1 Bund
Saure Sahne 30 % Fett¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Eine handvoll Mirabellen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine gehackte Zwiebel in Butter anrösten, Lammhack und zerkleinerts Koriander mitbraten. Reis in Wasser garen, abtropfen lassen, mit 1 Ei unter die Fleischmasse rühren und alles gut verkneten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und das Wurzelende abschneiden. Die Zweibeln im Ganzen 3-4 Min. in Kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und vorsichtig in eizelne Hüllen zerlegen. Die so entstandenen Körbchen mit der vorbereiteten Masse füllen und dicht nebeneinander in eine Kasserolle setzen. Das Gericht bekommt eine besondere Note, wenn man zwischen die einzelnen Schichten Mirabellen frisch oder aus der Dose legt. Tomatenmrk in der restlichen Butter braten, mit Fleischbrühe ablöschen und über die Zwiebeln giessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 30 Min dünsten, dazu reicht man saure Sahne und körnig gekochter Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Farschirowanniy Luck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich