Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten eingelegt | 200 g |
Pinienkerne | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Öl geschmacksneutral | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einen hohen Kunststofftopf geben und mit den Pürierstab zu einen Pesto verarbeiten.
2.Schmeckt zu Nudeln, Pizza, als Gewürzpaste und auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Tomatenpesto“