Pizza /Blattspinat

1 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 400 gr
Trockenhefe 1 Päckchen
Salz, Zucker TL
Olivenöl kalt gepresst 4 Eßl.
lauwarmes Wasser 150 ml
Pizzatomaten abgetropft 1 Dose
Pfeffer, Salz, Muskat, Kräuter etwas
gegarter Blattspinat kleingeschnitten 1 Handvoll
Pizzakäse oder Mozarella 1 Päckchen

Zubereitung

Aus Mehl, Trockenhefe,Salz,Zucker,Öl einen Teig bereiten und ca. 1 Std gehen lassen Pizza formen, mit den übrigen Zutaten belegen und bei 175 Grad etwa 40-45 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza /Blattspinat“

Rezept bewerten:
4,14 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza /Blattspinat“