Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn gekocht | 1 |
Butter | 2 EL |
Mettwurst geräuchert | 50 gr. |
Mandarinen | 3 |
Mandelblätter | 40 gr. |
Zwiebel | 1 |
schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Mangosauce | 2 EL |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Huhn zerpflücken und in Würfel schneiden. Die Mandarinen schälen und filetieren. Zwiebel und Mettwurst in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Huhn, Mettwurst und Zwiebel darin anbraten. Die Mandeln kurz mit durchrösten, mit Salz und Pfeffer scharf würzen und mit den sahne ablöschen und etwas einkoche lassen. Mangosauce zugeben. Die Mandarinenfilets kurz vor dem servieren dazugeben und mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Indonesisches Hühnchenragout“