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Indonesisches Hühnchenragout

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn gekocht1
Butter2 EL
Mettwurst geräuchert50 gr.
Mandarinen3
Mandelblätter40 gr.
Zwiebel1
schwarzer Pfeffer1 TL
Mangosauce2 EL
Sahne¼ Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Huhn zerpflücken und in Würfel schneiden. Die Mandarinen schälen und filetieren. Zwiebel und Mettwurst in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Huhn, Mettwurst und Zwiebel darin anbraten. Die Mandeln kurz mit durchrösten, mit Salz und Pfeffer scharf würzen und mit den sahne ablöschen und etwas einkoche lassen. Mangosauce zugeben. Die Mandarinenfilets kurz vor dem servieren dazugeben und mit erhitzen.

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