1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzkrokant aus der Hexenküche...

Gewürzkrokant aus der Hexenküche...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zucker40 gr
Kaffeebohnen5 gr.
frische Pistazien ohne Schale10 gr.
Koriandersamen1 TL
Bio-Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Teller und eine Palette mit einem neutralen Pflanzenöl einfetten. Die Kaffeebohnen und den Koriander im Mörser zerdrücken, die Pistazien hacken, die Orangenschale abreiben.

    2.Den Zucker in einer Pfanne schmelzen, die restlichen Zutaten sofort dazugeben und kurz mitdünsten. Achtung: wird schnell dunkel! Die Masse auf den Teller geben und mit der Palette 5 mm dick ausstreichen, abkühlen lassen.

    3.Das Krokantgebilde in ein sauberes geruchsfreies und trockenes Schraubdeckelglas geben und erst vor Gebrauch hacken. Schön zu Cremes, Torten oder Eis. Schmeckt außergewöhnlich lecker, ist süß-Würzig und nicht nur süß...wie die meisten anderen Krokants.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzkrokant aus der Hexenküche...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich