1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Gebäck

Schafskäse-Gebäck

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Weizen Mehl Type 405250 gr.
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz,Pfeffer etwas
Ei1
Joghurt100 gr.
Margarine100 gr.
Für die Eigelbmilch etwas
Ei1
Milch1 EL
Für die Füllung etwas
Ei1
Schafskäse250 gr.
gehackte Petersillie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Teig Mehl,Backpulver mischen restliche Zutaten hinzufügen mit Handrührgerät mit Kettehacken zu einen Teig kneten.Auf einer Arbeitsfläche dünn Ausrollen mit einer runden Form etwa 9cm 6 Teigplatten ausstechen.Eigelb und Milch verquirlen die Teigplatten damit bestreichen .Die Füllungdas Ei verschlagen,den Schafskäse in kleine Würfel schneien und mit der Petersilie unterheben.Je Esslöffel der Füllung in der Mitte der Teigplatten geben .den Teig überschlagen eventuell nur bis zur hälfte von beiden Seiten .Teigstücke auf ein Backblech mit Bachpapier legen mit restlichen Ei bestreichen 200 grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich