Schafskäse-Gebäck

Rezept: Schafskäse-Gebäck
raffinirt gut
3
raffinirt gut
00:50
3
1426
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig
250 gr.
Weizen Mehl Type 405
2 TL (gestrichen)
Backpulver
Salz,Pfeffer
1
Ei
100 gr.
Joghurt
100 gr.
Margarine
Für die Eigelbmilch
1
Ei
1 EL
Milch
Für die Füllung
1
Ei
250 gr.
Schafskäse
gehackte Petersillie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1884 (450)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
26,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schafskäse-Gebäck

ZUBEREITUNG
Schafskäse-Gebäck

Für den Teig Mehl,Backpulver mischen restliche Zutaten hinzufügen mit Handrührgerät mit Kettehacken zu einen Teig kneten.Auf einer Arbeitsfläche dünn Ausrollen mit einer runden Form etwa 9cm 6 Teigplatten ausstechen.Eigelb und Milch verquirlen die Teigplatten damit bestreichen .Die Füllungdas Ei verschlagen,den Schafskäse in kleine Würfel schneien und mit der Petersilie unterheben.Je Esslöffel der Füllung in der Mitte der Teigplatten geben .den Teig überschlagen eventuell nur bis zur hälfte von beiden Seiten .Teigstücke auf ein Backblech mit Bachpapier legen mit restlichen Ei bestreichen 200 grad backen

KOMMENTARE
Schafskäse-Gebäck

   BillyGunn
Hört sich super an, wird auf jeden Fall nachgekocht :-) LG Billy
Benutzerbild von suzan
   suzan
mmhh klingt das lecker, das Rezept nehm ich mit, lass Dir 5* da
Benutzerbild von puks
   puks
hmmmm lecker 5***** für Dich lg Simone

Um das Rezept "Schafskäse-Gebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung