Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Weizen Mehl Type 405 | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Joghurt | 100 gr. |
Margarine | 100 gr. |
Für die Eigelbmilch | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Für die Füllung | etwas |
Ei | 1 |
Schafskäse | 250 gr. |
gehackte Petersillie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für den Teig Mehl,Backpulver mischen restliche Zutaten hinzufügen mit Handrührgerät mit Kettehacken zu einen Teig kneten.Auf einer Arbeitsfläche dünn Ausrollen mit einer runden Form etwa 9cm 6 Teigplatten ausstechen.Eigelb und Milch verquirlen die Teigplatten damit bestreichen .Die Füllungdas Ei verschlagen,den Schafskäse in kleine Würfel schneien und mit der Petersilie unterheben.Je Esslöffel der Füllung in der Mitte der Teigplatten geben .den Teig überschlagen eventuell nur bis zur hälfte von beiden Seiten .Teigstücke auf ein Backblech mit Bachpapier legen mit restlichen Ei bestreichen 200 grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Gebäck“