Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 350 gr |
Keimöl | 2 EL |
ungegarter Langkornreis | 125 gr |
Fix für Hack-Reis-Topf | 1 Beutel |
Knoblauchzehe | 1 |
große Maiskolben Dose | 2 |
Erdnussbutter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Schnitzel in Stücke schneiden und in Fett anbraten.Reis dazugeben und kurz mitdünsten.700 ML Wasser dazugeben und den Beutel Hack-Reis-Topf einrühren und aufkochen. Knoblauch dazu pressen. Den Maiskolben in Scheiben schneiden und zufügen.Bei mittlere Hitze 25 min garen.Ab und zu umrühren. Vor dem Servieren mit Erdnussbutter abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Südstaaten-Fleischtopf“