1. Home
  2. Rezept
  3. Südstaaten-Fleischtopf

Südstaaten-Fleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel350 gr
Keimöl2 EL
ungegarter Langkornreis125 gr
Fix für Hack-Reis-Topf1 Beutel
Knoblauchzehe1
große Maiskolben Dose2
Erdnussbutter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Stücke schneiden und in Fett anbraten.Reis dazugeben und kurz mitdünsten.700 ML Wasser dazugeben und den Beutel Hack-Reis-Topf einrühren und aufkochen. Knoblauch dazu pressen. Den Maiskolben in Scheiben schneiden und zufügen.Bei mittlere Hitze 25 min garen.Ab und zu umrühren. Vor dem Servieren mit Erdnussbutter abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Südstaaten-Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich