Fleischtopf auf Südstaaten-Art

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel 350 Gramm
Maiskeimöl 2 EL
Reis ungegart 125 Gramm
Fix für Hack-Reis-Topf 1 Beutel
Knoblauchzehen 2
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 150 Gramm
Erdnussbutter 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
29,7 g

Zubereitung

1.Schnitzel in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten.

2.Reis zugeben und kurz mitdünsten. 700 ml kaltes Wasser zugiessen und Den Beutel einrühren und aufkochen.

3.Den Knoblauch dazupressen danach den Mais zugeben. Bei mittlerer Hitze ca 25 Minuten garen.

4.Wer Erdnussbutter mag, kann es noch damit abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtopf auf Südstaaten-Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischtopf auf Südstaaten-Art“