1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtopf auf Südstaaten-Art

Fleischtopf auf Südstaaten-Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel350 Gramm
Maiskeimöl2 EL
Reis ungegart125 Gramm
Fix für Hack-Reis-Topf1 Beutel
Knoblauchzehen2
Zuckermais (Gemüsemais) gegart150 Gramm
Erdnussbutter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten.

    2.Reis zugeben und kurz mitdünsten. 700 ml kaltes Wasser zugiessen und Den Beutel einrühren und aufkochen.

    3.Den Knoblauch dazupressen danach den Mais zugeben. Bei mittlerer Hitze ca 25 Minuten garen.

    4.Wer Erdnussbutter mag, kann es noch damit abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtopf auf Südstaaten-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich