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Spanferkelbraten mit Rosmarin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelrollbraten1,20 kg
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz3 El
Zwiebel1 Stk
Zitrone frisch1 Stk
Knoblauchzehen4 Stk
Kirschtomaten400 gr
Rosmarin1 Bund
Pinien oder Fichtenzweig1 Stk
trockener Weißwein500 ml
Fleischbrühe500 ml
Rosmarinzweige zum gernieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Braten waschen trocken tupfen und salzen,pfeffern 2.Butterschmalz im Bräter erhitzen und Braten rundherum anbraten 3.Zwiebeln grob würfeln,Zitrone würfeln und mit dem klein geschnittenen Knoblauch zum Fleisch zugeben und anbraten 4.Braten im Ofen bei 200 Grad ca.60 min garen 5. Nach der hälfte der Zeit die Kirschtomaten ,Rosmarinzweige und Pinienzwige zum Fleisch geben und garen. 6 .Während der Garzeit öfter mit dem Weißwein löschen. 7.Nach der Garzeit die Pinienzweige und den Rosmarin entfernen, Braten aus der Sauce nehmen und mit dem restlichen Wein und der Fleischbrühe angießen. 8. Sauce kräftig aufkochen,Braten in Scheiben schneiden mit der Sauce dekorativ anrichten und mit Rosmarinzweigen garnieren. Mit Bratkartoffeln servieren

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