1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlingssteaks griechisch

Schmetterlingssteaks griechisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmetterlingssteak500 g
Schafskäse60 g
Lauchzwiebeln20 g
Gemüsepaprika rot½
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin1 Prise
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schmetterlingssteaks flach auf einen Teller legen, Schafskäse in Scheiben schneiden, auf die eine Hälfte der Schmetterlingssteaks legen, Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und auf dem Schafskäse verteilen, Paprika waschen, entkernen, würfeln und ebenfalls auf dem Schafskäse verteilen

    2.die unbelegte Seite der Schmetterlingssteaks auf die belegte Seite klappen und mit Zahnstochern zusammenstecken, Öl in einer Pfanne erhitzen, von beiden Seiten kross anbraten und auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten auf jeder Seite fertig braten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, auf Tellern anrichten und mit Griechischem Kartoffelauflauf servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlingssteaks griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich