Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schmetterlingssteak | 500 g |
Schafskäse | 60 g |
Lauchzwiebeln | 20 g |
Gemüsepaprika rot | ½ |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schmetterlingssteaks flach auf einen Teller legen, Schafskäse in Scheiben schneiden, auf die eine Hälfte der Schmetterlingssteaks legen, Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und auf dem Schafskäse verteilen, Paprika waschen, entkernen, würfeln und ebenfalls auf dem Schafskäse verteilen
2.die unbelegte Seite der Schmetterlingssteaks auf die belegte Seite klappen und mit Zahnstochern zusammenstecken, Öl in einer Pfanne erhitzen, von beiden Seiten kross anbraten und auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten auf jeder Seite fertig braten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, auf Tellern anrichten und mit Griechischem Kartoffelauflauf servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Schmetterlingssteaks griechisch“