1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Grünkohleintopf Ungarisch art

Deftiger Grünkohleintopf Ungarisch art

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln400 Gramm
Möhren250 Gramm
Zwiebeln2
Öl2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Kochwurst4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Grünkohl putzen,waschen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.Kohl herausnehmen,abtropfen und etwas abkühlen lassen.In feine Streifen schneiden.Kartoffeln und Möhren schälen,waschen und in Würfel schneiden.Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin andünsten,Grünkohl zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.Brühe zufügen,aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.Kartoffeln und Möhren zufügen,unterrühren.Kochwürste darauflegen und alles weitere ca. 15 Minuten zugedeckt garen.

    3.Grünkohleintopf mit Salz und Pfeffer würzen.Eintopf in einer Terrine servieren.Dazu schmeckt Senf.

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Grünkohleintopf Ungarisch art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich