1. Home
  2. Rezept
  3. Waadtländer Zwiebeln

Waadtländer Zwiebeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln mittelgross8 Stück
Rindshackfleisch250 Gramm
Greyerzer Käse gerieben4 EL
Paniermehl2 EL
Weisswein1 ½ dl
Gemüsebrühe1 dl
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser weich kochen.Auskühlen lassen und aushöhlen. ( Zwiebelfleisch aufbewahren )

    2.Da Hackfleich mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermischen. Die Masse in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen.

    3.Eine feuerfeste Form einfetten, die Zwiebeln hineinlegen und mit Käse und Paniermehl bestreuen. Auf jede Zwiebel eine Butterflocke legen..

    4.Das Zwiebelfleisch klein schneiden und um die Zwiebeln verteilen. Den Weisswein und Gemüsebrühe dazugiessen und im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen für ca. 30 Minuten überbacken.

    5.Dazu passt frisches Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Waadtländer Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich