Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln mittelgross | 8 Stück |
Rindshackfleisch | 250 Gramm |
Greyerzer Käse gerieben | 4 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Weisswein | 1 ½ dl |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser weich kochen.Auskühlen lassen und aushöhlen. ( Zwiebelfleisch aufbewahren )
2.Da Hackfleich mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermischen. Die Masse in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen.
3.Eine feuerfeste Form einfetten, die Zwiebeln hineinlegen und mit Käse und Paniermehl bestreuen. Auf jede Zwiebel eine Butterflocke legen..
4.Das Zwiebelfleisch klein schneiden und um die Zwiebeln verteilen. Den Weisswein und Gemüsebrühe dazugiessen und im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen für ca. 30 Minuten überbacken.
5.Dazu passt frisches Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Waadtländer Zwiebeln“