1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet im lauchbett

Rotbarschfilet im lauchbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch600 Gramm
Zitronensaft20 ml
Lauch800 Gramm
Schmand120 Gramm
Tomaten4 Stück
Schnittlauch2 Bund
Semmelbrösel80 Gramm
Parmesan4 EL
salz,pfeffer,muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.lauch waschen, putzen,in feine streifen schneiden. in eine auflaufform füllen und den schmand darübergeben. mit salz+muskat würzen rotbarsch säubern, mit zitronensaft säuern+salzen, auf das lauchbett legen ,mit frischem pfeffer würzen

    2.tomaten halbieren +in dünne scheiben schneiden ,scheiben auf den fisch legen semmelbrösel+parmesan mischen +gleichmäßig über tomaten und fisch verteilen bei 180 grad etwa 20 minuten im ofen backen mit schnittlauchröllchen bestreuen FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fingal
    vom
    Profilbild von fingal

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet im lauchbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich