Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 600 Gramm |
Zitronensaft | 20 ml |
Lauch | 800 Gramm |
Schmand | 120 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Schnittlauch | 2 Bund |
Semmelbrösel | 80 Gramm |
Parmesan | 4 EL |
salz,pfeffer,muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.lauch waschen, putzen,in feine streifen schneiden. in eine auflaufform füllen und den schmand darübergeben. mit salz+muskat würzen rotbarsch säubern, mit zitronensaft säuern+salzen, auf das lauchbett legen ,mit frischem pfeffer würzen
2.tomaten halbieren +in dünne scheiben schneiden ,scheiben auf den fisch legen semmelbrösel+parmesan mischen +gleichmäßig über tomaten und fisch verteilen bei 180 grad etwa 20 minuten im ofen backen mit schnittlauchröllchen bestreuen FERTIG
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vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet im lauchbett“