Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 Stk. |
Paniermehl | 1 EL |
Eier | 3 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
roher Schinken | 150 gr. |
Sahne | 3 Becher |
Salat gemischt | 1 Päckchen |
Paprika Gewürz | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Lende in Scheiben schneiden, würzen und panieren. Danach in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, in eine Auflaufform geben, mit Schinken bedecken und mit Sahne aufgießen. Das Ganze für 4 Stunden kühl stellen und anschließend bei 180 °C im Ofen gar backen. Zum Schluss aus dem Ofen nehmen und auf den Tellern mit frischem Salat (Dressing nach Geschmack) und Baguette anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Gretchenart an buntem Salat“