Schweinefilet Gretchenart an buntem Salat

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 Stk.
Paniermehl1 EL
Eier3 Stk.
Öl1 Schuss
roher Schinken150 gr.
Sahne3 Becher
Salat gemischt1 Päckchen
Paprika Gewürz1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Lende in Scheiben schneiden, würzen und panieren. Danach in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, in eine Auflaufform geben, mit Schinken bedecken und mit Sahne aufgießen. Das Ganze für 4 Stunden kühl stellen und anschließend bei 180 °C im Ofen gar backen. Zum Schluss aus dem Ofen nehmen und auf den Tellern mit frischem Salat (Dressing nach Geschmack) und Baguette anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Gretchenart an buntem Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Gretchenart an buntem Salat