Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 400 gr |
Sesam | 4 EL |
Öl | 1 EL |
Kohlrabi | 4 kl. |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 8 EL |
Schnittlauch | 2 Bund |
Petersilie | 2 Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch salzen und pfeffern und in Sesam wenden. In heissem Öl anbraten.
2.Gemüse schälen und in Stifte schneiden. In Butter andünsten , Brühe angiessen und bissfest garen.
3.Kräuter fein hacken und mit Creme fraiche zum Gemüse geben. Fisch und Gemüse mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Sesamlachs mit Kohlrabi“