1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamlachs mit Kohlrabi

Sesamlachs mit Kohlrabi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet400 gr
Sesam4 EL
Öl1 EL
Kohlrabi4 kl.
Butter2 EL
Gemüsebrühe8 EL
Schnittlauch2 Bund
Petersilie2 Bund
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch salzen und pfeffern und in Sesam wenden. In heissem Öl anbraten.

    2.Gemüse schälen und in Stifte schneiden. In Butter andünsten , Brühe angiessen und bissfest garen.

    3.Kräuter fein hacken und mit Creme fraiche zum Gemüse geben. Fisch und Gemüse mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamlachs mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich