Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruit rosé | 5 Stk. |
Grapefruit pink | 5 Stk. |
Minzblätter | 5 Stk. |
Sake | 5 Spritzer |
Szechuanpfeffer | 1 Prise |
Frischkäsemischung: | etwas |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Minze frisch | 1 Bund |
brauner Zucker | 1 Päckchen |
Deko: | etwas |
Himbeeren | 1 Päckchen |
Schokokeks-Stäbchen | 1 Päckchen |
Minzblätter | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Grapefruits schälen, mit einem scharfen Messer die Außenhaut der Grapefruits entfernen, dann die Filets herausschneiden und in eine gekühlte Schale geben.
2.Die Minzblätter in feine Streifen schneiden und mit den Grapefruitfilets vermischen.
3.Anschließend den Frischkäse mit klein gehackter Minze vermischen und geschlagene Sahne unterheben. Zum Servieren etwas brauen Zucker über die Frischkäsemischung streuen.
4.Nun die Masse in gekühlte Champagnergläser o. Ä. füllen. Auf jedes Glas ein paar Spritzer Sake und etwas schwarzen, frisch gemahlenen Szechuanpfeffer geben und anschließend mit Frischkäse-Mischung, Himbeeren, Schoko-Keksstäbchen und einem Minzblatt garnieren.
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vom
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