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Salat von weißen und roten Grapefruits mit Minzblatt und Szechuanpfeffer

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruit rosé5 Stk.
Grapefruit pink5 Stk.
Minzblätter5 Stk.
Sake5 Spritzer
Szechuanpfeffer1 Prise
Frischkäsemischung: etwas
Frischkäse1 Päckchen
Schlagsahne1 Becher
Minze frisch1 Bund
brauner Zucker1 Päckchen
Deko: etwas
Himbeeren1 Päckchen
Schokokeks-Stäbchen1 Päckchen
Minzblätter5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Grapefruits schälen, mit einem scharfen Messer die Außenhaut der Grapefruits entfernen, dann die Filets herausschneiden und in eine gekühlte Schale geben.

    2.Die Minzblätter in feine Streifen schneiden und mit den Grapefruitfilets vermischen.

    3.Anschließend den Frischkäse mit klein gehackter Minze vermischen und geschlagene Sahne unterheben. Zum Servieren etwas brauen Zucker über die Frischkäsemischung streuen.

    4.Nun die Masse in gekühlte Champagnergläser o. Ä. füllen. Auf jedes Glas ein paar Spritzer Sake und etwas schwarzen, frisch gemahlenen Szechuanpfeffer geben und anschließend mit Frischkäse-Mischung, Himbeeren, Schoko-Keksstäbchen und einem Minzblatt garnieren.

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