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Seelachsfilet mit Fenchel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle400 gr
Butter20 gr
Seelachsfilets a 120 gr4
Salz , Pfeffer etwas
Weißwein200 ml
Sahne200 ml
Kartoffeln500 gr
Safran1 Prise
Tomate frisch1
Paprikapulver etwas
Petersilie gehackt1 EL
einige Zweige frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel in feine Streifen schneiden. Eine Auflaufform einbuttern , Fenchel reinlegen und gesalzenen und gepfefferten Fisch darüber legen. Sahne und Wein mischen und dazu giessen. Im 180 Grad heissen Ofen 12 Min garen.

    2.Fisch rausnehmen und warmstellen. Kartoffeln würfeln und bissfest garen.

    3.Einige Streifen des Fenchels aus der Form nehmen . Den Rest pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Safran würzen. Aufkochen und mit Butter verfeinern.

    4.Fisch mit Soße anrichten , gewürfelte Tomate und Fenchelstreifen drüber geben. Kartoffeln mit Paprika würzen , mit dem Fisch servieren und mit Petersilie ind Dillzweigen garnieren.

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    Rezept von sumueki
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