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Kirsch-Klecksel-Kuchen mit Vanillepudding

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vanilepuddingpulver1 Päckchen
Milch fettarm500 ml
Zucker weiß4 EL
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Margarine300 gr.
Zucker weiß250 gr.
Salz1 Prise
Eier5 Stk.
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Schmand250 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Einen Vanillepudding nach Packungsanleitung herstellen, in eine Schüssel füllen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und kalt stellen. Kirschen abtropfen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

    2.Margarine, Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Danach das mit Backpulver vermengte Mehl unterrühren - am besten abwechselnd mit Zitronensaft und Schmand. Dies nun kurz zu einem glatten Teig verrühren.

    3.Teig auf das Backblech streichen. Den erkalteten Pudding kurz glatt rühren und esslöffelweise auf dem Kuchen verteilen. Kirschen ebenfalls darauf verteilen. Ca. 30 min backen. Nach dem Backen und Auskühlen evtl. noch mit Puderzucker bestäuben.

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