Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 dünne Scheiben |
Salbeiblätter | 4 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Marsala | 2 EL |
Butter zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Putenschnitzel flach klopfen.
2.Die Butter in einer großen Pafnne aufschäumen, die Salbeiblätter 1 Minute in der Butter schwenken, herrausnehmen und beiseite legen.
3.Die Schinkenscheiben in der Salbeibutter kross braten. Dann zum Salbei legen.
4.Die Putenschnitzel in der selben Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt anrichten.
6.Den Bratensatz mit Marsala und 1 EL Wasser ablöschen, aufrühren und als Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****G
vom
Kommentare zu „Puten-Saltimbocca“