1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannküchlein mit Äpfel

Eierpfannküchlein mit Äpfel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3 Stück
Eigelb3 Stück
Mehl5 Esslöffel
Milch4 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
mittelgroße Äpfel am besten mehlig3 Stück
Öl für die Pfanne etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eiweiß steif Schlagen , Eiweiß mit Wasser, Mehl und Zucker verrühren und das Eiweiß unterheben. Äpfel in Ringe , Scheiben oder Stückchen schneiden , ( Scheiben oder Ringe einzeln in die Eimasse tauchen) Stückchen unterrühren, und eßlöffelweise in das heiße Öl geben, Goldbraun backen. Mit Puderzucker bestreuen. Am besten noch warm essen !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannküchlein mit Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich