Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 Stück |
Eigelb | 3 Stück |
Mehl | 5 Esslöffel |
Milch | 4 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
mittelgroße Äpfel am besten mehlig | 3 Stück |
Öl für die Pfanne | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiß steif Schlagen , Eiweiß mit Wasser, Mehl und Zucker verrühren und das Eiweiß unterheben. Äpfel in Ringe , Scheiben oder Stückchen schneiden , ( Scheiben oder Ringe einzeln in die Eimasse tauchen) Stückchen unterrühren, und eßlöffelweise in das heiße Öl geben, Goldbraun backen. Mit Puderzucker bestreuen. Am besten noch warm essen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Eierpfannküchlein mit Äpfel“