Apfelkücherl

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel 4
Eier 3
Zucker 1 EL
Bier 250 ml
Salz 1 Prise
Mehl 200 g

Zubereitung

1.Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Das Bier, Salz und Eigelb mit einem Schneebesen glatt rühren. Dann das Eiweiß unterheben.

Die Apfelscheiben durch den Zeig ziehen. Hier nehm

3.Mit Puderzucker bestäuben oder mit Zimtzucker bestreuen. Mit oder ohne Vanilleeis ein Genuß! Bilder folgen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkücherl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelkücherl“