1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Buttermilch-Kaltschale

Joghurt-Buttermilch-Kaltschale

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillesoße aus Trockenprodukt1 Päckchen
Milch fettarm500 ml
Erdbeeren frisch250 g
Mandeln gehobelt2 EL
Joghurt fettarm2 Becher
Buttermilch125 ml
Fruchtaufstrich Aprikose70 g
Zitronensaft½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Soßenpulver mit 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Soßenpulver einrühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen.

    2.Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Joghurt, Buttermilch, Vanillesoße und Fruchtaufstrich mit einem Handrührgerät verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

    3.In Schalen geben. Mit Erdbeeren und Mandeln verziert servieren. Tipp: Satt Aprikosen können sie auch jeden anderen Fruchtaufstrich verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Buttermilch-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich