1. Home
  2. Rezept
  3. Grießflammeri mit Fruchtsoße

Grießflammeri mit Fruchtsoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Zucker2 EL
Zitrone1
Salz1 Pr
Butter1 TL
grober Grieß60 gr.
Erdbeeren frisch300 gr
Orangen oder Apfelsaft Liter
Zitrone½
Zucker3 EL
Gehackte Mandeln1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch mit Geschmackszutaten, Butter und gehackte Mandeln ankochen, Die Platte ausschalten.

    2.Den Grieß unter rühren in die kochende Milch streuen und fertig garen.

    3.Flammeri in 4 nicht zu klein e Portionsschalen oder Gläser füllen.

    4.Fruchtsoße: 300grErdbeeren . 1/8 liter Orangen oder Apfelsaft, saft von 1/2 Zitrone. 3 EL Zucker

    5.Erdbeeren waschen und putzen, etwas klein schneiden, die restliche Zutaten dazu geben und pürieren Die fruchtsoße über dem abgekühlten Flammeri verteilen, mit den Minzenblättern oder gehackt Mandeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****4
    vom
    Profilbild von V****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grießflammeri mit Fruchtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich