Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Edamer | 50 g |
Schweinemett | 400 g |
Kalbsleberwurst | 50 g |
Bratwurst | 100 g |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Eier | 2 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse in kleine Würfel schneiden, Bratwurstbrät aus der aus der Pelle drücken, Schweinemett mit Käsewürfel, Bratwurstbrät, Leberwurst, Eiern und der Petersilie gut verkneten, etwa 8 gleichgroße flache Buletten formen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hacksteaks scharf darin anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten fertig braten, mit Kartoffeln und Buttermais servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Hacksteak Maryland“