1. Home
  2. Rezept
  3. Melis Eiersalat

Melis Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht6
Fleischkäse4 Scheiben
Erbsen grün Konserve1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Majonäse1 Glas
Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hardgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden, den Fleischkäse in Würfel schneiden. Erbsen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Das ganze dann in eine Schüssel geben und vermengen. Danach die Majonäse darüber geben und gut vermischen und mit Salz , Pfeffer und Kräutern würzen und etwas ziehen lassen. Dazu schmeckt am besten frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melherz
    vom
    Profilbild von melherz

Auch lecker

Kommentare zu „Melis Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich