Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Fleischkäse | 4 Scheiben |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majonäse | 1 Glas |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hardgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden, den Fleischkäse in Würfel schneiden. Erbsen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Das ganze dann in eine Schüssel geben und vermengen. Danach die Majonäse darüber geben und gut vermischen und mit Salz , Pfeffer und Kräutern würzen und etwas ziehen lassen. Dazu schmeckt am besten frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
Kommentare zu „Melis Eiersalat“