Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Philadelphia Doppelrahm | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Cappucino | 2 Beutel |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
I love Milka Nuss - Nougat - Pralinés zum garnieren | 1 Päckchen |
Milka Schokolade | 1 Tafel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
28 Min
1.Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Milka Schokolade raspeln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln under Hälfte der Schokoraspeln vermischen un in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und den Cappucino mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss und Zucker in 150 ml Wasser aufkochen und unter die Philadelphia Creme rühren. Philadelphia - Creme in die Springform füllen und die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den übrigen Schokoraspeln und den " I love Milka - Herzen garnieren.
2.An stelle des Cappucino´s kann auch Kakaopulver verwendet werden. Somit haben die Kinder auch was von der Torte.
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vom
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