Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
tropische Früchte | 1 Dose |
Packung Gelatine (Zitrone oder Pfirsich) | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Früchte aus der Dose abtropfen lassen. Den Saft mit soviel Wasser auffüllen das man 350 ml erhält. Den Saft zum kochen bringen. Die Gelatine darin auflösen und ca. 45 min. in den Kühlschrank stellen. Bis sie leicht festgeworden ist. Die Früchte unter die Gelatine rühren in Tassen oder Dessertschalen abfüllen und im Kühlschrank vollkommen festwerden lassen.ca. (2 1/4 Stunden) Die Gelatine aus der Form auf einen Teller stürzen. (zum herauslösen die Form kurz in warmes Wasser tauchen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Sülze aus tropischen Früchten“