1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesankartoffeln

Parmesankartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 Stk
Parmesan100 Gr
frisch geriebene Muskatnuß1 Prise
Petersillie2 El
Speck in Streifen geschnitten8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Kartoffeln halbieren und 10 min im Salzwasser garen. 2. Parmesan ,Muskat und Petersillie gut vermischen 3. Kartoffelstücke in der Käsemischung wenden und überschüssigen Käse abschütteln 4. Ein wenig Öl im Bräter geben und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad 10 min erhitzen .Die Kartoffeln hineingeben und etwa 30 min backen dabei 1 mal wenden 5.Nun den in Streifen geschnittenen speck drüber und nochmals 10 min goldbraun backen . Super Beilage viel Spaß Markus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eurasburg
    vom
    Profilbild von Eurasburg

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich