Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 Stk |
Parmesan | 100 Gr |
frisch geriebene Muskatnuß | 1 Prise |
Petersillie | 2 El |
Speck in Streifen geschnitten | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kartoffeln halbieren und 10 min im Salzwasser garen. 2. Parmesan ,Muskat und Petersillie gut vermischen 3. Kartoffelstücke in der Käsemischung wenden und überschüssigen Käse abschütteln 4. Ein wenig Öl im Bräter geben und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad 10 min erhitzen .Die Kartoffeln hineingeben und etwa 30 min backen dabei 1 mal wenden 5.Nun den in Streifen geschnittenen speck drüber und nochmals 10 min goldbraun backen . Super Beilage viel Spaß Markus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eurasburg
vom
Kommentare zu „Parmesankartoffeln“