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Papageifisch in Mandarinensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papageifischfilets4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Speiseöl etwas
Mandarinen250 Gramm
Fischfond150 Milliliter
Crème double150 Gramm
Mandarinenlikör oder Grand Manier2 Esslöffel
Butter60 Gramm
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vor dem Braten die Fischfilets säubern und mit etwas Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Anschlließend in einer Pfanne Öl erhitzen und den Fisch braten. Die Mandarinen pürieren. Den gewonnen Fruchtsaft und den Fruchtbrei gemeinsam mit dem Fischfond in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen. Wenn etwa die Hälfte der Flüssigkeit verkocht ist Crème double und den Likör hinzufügen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und anschließend die Butter in kleinen Stücken unterrühren. Wer möchte kann die Sauce noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Mamdarinesauce ein Spiegel auf die Teller zaubern und darauf das Fischfilet legen und mit gehackten Dill garnieren. Dazu reiche ich Baguette oder auch mal ein Salat...

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    Rezept von kikibu
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