Salatblümle

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Romanaherzen, alternativ3
Kopfsalat1
TK-Erbsen300 g
gelbe und rote Cocktailtomaten250 g
Salatgurke1
Mais Abtropfgewicht 285g1 Dose
Radieschen2 Bund
Petersilienblätter2 EL
Paprika1 grüner
Pfefferkörner schwarz2
Soße: etwas
Joghurt5 EL
Weißweinessig4 EL
neutrales Pflanzenöl5 EL
schwarzer Pfeffer und Salz½ TL
Senf1 ½ EL
Zucker½ TL
Petersilie und Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Salat waschen und die Blätter einzeln abnehmen. Die Salatgurke waschen und schälen, so dass ein Streifenmuster entsteht. Radieschen ebenfalls waschen und den Strunk entfernen. Einige Radieschen (8) beiseite legen. Nun die Radieschen und die Gurke in nicht allzu dicke Scheiben schneiden

    2.Einen Topf mit Wasser erhitzen und darin die Erbsen 1-2 Minuten blanchieren. Diese auf ein Sieb abseihen, mit viel kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Mais auch abschütten.

    3.Die Kräuter für die Soße waschen, trocknen und mit den übrigen Zutaten mischen.

    4.Eine große Platte mit den Salatzutaten wie oben auf dem Foto anrichten. Das Gesicht aus der Petersilie, zwei Radieschen, zwei Pfefferkörnern, einer Cocktailtomate und einem Streifen Paprika herstellen. Die Soße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Salatblümle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salatblümle