Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilch | 500 ml |
Eigelb | 6 Stk. |
Sahne, süß | 250 ml |
Zucker | 200 gr. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Strudelteig | 1 Päckchen |
Ananas | 1 Stk. |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Ananas Konfitüre | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Ananas marinieren mit Vanillezucker, Zimt, Honig, Ananaskonfitüre – in den Strudelteig packen, in Öl ausbacken und einen im Ofen backen.
2.Die Milch mit der Vanille einmal aufkochen lassen. Vom Feuer ziehen und 10 min stehen lassen. Eigelb mit dem Zucker schaumig und weiß schlagen. Die heiße Milch in diese Eimasse vorsichtig und langsam zugießen. Die Eimilch in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad dicklich schlagen. Abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Ananastaschen an Vanille-Honigeis“