1. Home
  2. Rezept
  3. Ananastaschen an Vanille-Honigeis

Ananastaschen an Vanille-Honigeis

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch500 ml
Eigelb6 Stk.
Sahne, süß250 ml
Zucker200 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Strudelteig1 Päckchen
Ananas1 Stk.
Ei verquirlt1 Stk.
Ananas Konfitüre1 EL
Honig1 EL
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Ananas marinieren mit Vanillezucker, Zimt, Honig, Ananaskonfitüre – in den Strudelteig packen, in Öl ausbacken und einen im Ofen backen.

    2.Die Milch mit der Vanille einmal aufkochen lassen. Vom Feuer ziehen und 10 min stehen lassen. Eigelb mit dem Zucker schaumig und weiß schlagen. Die heiße Milch in diese Eimasse vorsichtig und langsam zugießen. Die Eimilch in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad dicklich schlagen. Abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ananastaschen an Vanille-Honigeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich