Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 kl |
Butter zerlassen | 2 el |
Salz und Pfeffer | etwas |
Füllung | etwas |
Frühlingszwiebeln | 6 st |
Salami | 50 gr |
geriebener Käse nach Geschmack | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (368)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (368)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 grad vorheizen.Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und im Backofen 1 stunde backen.Die Kartoffel halbieren und das Fruchtfleisch bis auf eine 5mm dicke Schicht auslösen.
2.Das innere der Schalen mit zerlassener Butter ausstreichen. 10-15 minuten mit der offen Seite nach unten grillen.Umdrehen und mit den Frühlingszwiebeln der Salami und dem Käse füllen weiter 10 min grillen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffelschiffchen“