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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kopfsalat eigenen | 1 kleiner |
Eissalat eigenen | 1 kleiner |
Paprikaschote rot in Streifen schneiden | 1 |
Radieschen eigene in Scheiben geschnitten | 6 |
Salatgurke in Scheiben geschnitten | 0,5 |
Ei gekocht klein geschnitten von gllücklichen Hühnern | 1 |
Balsamikoessig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salatkräuter | etwas |
Zwiebel klein geschnitten | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Senf | etwas |
Maggi wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
515 (123)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
1.Den Kopfsalat und den Eissalat putzen und waschen. In eine Salatschleuder geben oder trocken schütteln.
2.Essig, Salatkräuter, Salz, Pfeffer, Senf miteinander verrühren, dann das Öl dazu und wieder gut vermischen. Das Öl gibt man zuletzt dazu, weil sich dann die Gewürze gut miteinander verbinden. Jetzt alle übrigen Zutaten dazu und den Salat durcheinander mischen. Sofort servieren.
3.Diesen Salat könnt Ihr allein mit einem Butterbrot essen oder zu einem Hauptgericht essen. Ich schaff so eine Schüssel allein. :) Natürlich könnt Ihr auch noch Tomaten und Möhren dazugeben, hatte ich aber leider nicht hier.
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