1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Gemischten Salat

Salat: Gemischten Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kopfsalat eigenen1 kleiner
Eissalat eigenen1 kleiner
Paprikaschote rot in Streifen schneiden1
Radieschen eigene in Scheiben geschnitten6
Salatgurke in Scheiben geschnitten½
Ei gekocht klein geschnitten von gllücklichen Hühnern1
Balsamikoessig2 EL
Olivenöl4 EL
Salatkräuter etwas
Zwiebel klein geschnitten1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
etwas Senf etwas
Maggi wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Kopfsalat und den Eissalat putzen und waschen. In eine Salatschleuder geben oder trocken schütteln.

    2.Essig, Salatkräuter, Salz, Pfeffer, Senf miteinander verrühren, dann das Öl dazu und wieder gut vermischen. Das Öl gibt man zuletzt dazu, weil sich dann die Gewürze gut miteinander verbinden. Jetzt alle übrigen Zutaten dazu und den Salat durcheinander mischen. Sofort servieren.

    3.Diesen Salat könnt Ihr allein mit einem Butterbrot essen oder zu einem Hauptgericht essen. Ich schaff so eine Schüssel allein. :) Natürlich könnt Ihr auch noch Tomaten und Möhren dazugeben, hatte ich aber leider nicht hier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Gemischten Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich