Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets /TK | 4 |
Ananasringe /Ds | 4 |
Gouda | 4 Sch. |
Expressrei "Risi Pisi" | 2 Pk. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.-Lachs auftauen -Ananas waagrecht durchschneiden, 2 Scheiben in Stücke schneiden -Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen -Öl erhitzen und die Ananas darin anbraten, Scheiben in eine Auflauform legen, die Stücke in eine Schüssel
2.-Lachs im Brattfett von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten, auf die Ananasscheiben legen, Käse und Ananasstücke darauf legen, -im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 5 Min. überbacken - Reis erhitzen, auf eine Platte geben Lachs darauf anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Lachs auf Risi-Pisi“