Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Kidney- Bohnen | 2 Dosen |
Speckwürfel | 100 gr |
Backed Baens | 1 Dose |
Zwiebeln fein gewürfelt | 3 |
Tabasco oder Pfeffersauce | etwas |
Brühe instant | 1 Liter |
Salz / Pfeffer/ Oregano | etwas |
ger. Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen ,garen und pellen. Die Kidney -Bohnen abgießen. Zwiebel und Speck knusprig rösten. Kidney- Bohnen und Backed Beans dazugeben. Mit Tabasco,Salz Pfeffer und Oregano abschmecken.
2.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit der Brühe übergießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 230° ca15 Min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Bohnengratin“