1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengratin

Bohnengratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Kidney- Bohnen2 Dosen
Speckwürfel100 gr
Backed Baens1 Dose
Zwiebeln fein gewürfelt3
Tabasco oder Pfeffersauce etwas
Brühe instant1 Liter
Salz / Pfeffer/ Oregano etwas
ger. Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen ,garen und pellen. Die Kidney -Bohnen abgießen. Zwiebel und Speck knusprig rösten. Kidney- Bohnen und Backed Beans dazugeben. Mit Tabasco,Salz Pfeffer und Oregano abschmecken.

    2.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit der Brühe übergießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 230° ca15 Min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich