Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zucker | 1 ts |
wasser | 2 ts |
frisch gepresseten zitronensaft / etwa 6 zitronen | 1 ts |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: In einem Topf das Wasser mit dem Zucker so lange kochen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Dann noch ca. 5 Minuten weiterkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Zuckersirup abkühlen lassen. Nun den Zitronensaft unterrühren. Diesen Fruchtsirup in eine Eisschale, ohne Einsatz, füllen und im Gefrierschrank 1 1/2-2 Stunden gefrieren lassen. Zwischendurch einige Male durchrühren, in Gläser anrichten und als Dessert reichen. Mit einem Brioche servieren .Geräte: Eisschale
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „GRANITA DI LEMONE“