1. Home
  2. Rezept
  3. GRANITA DI LEMONE

GRANITA DI LEMONE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zucker1 ts
wasser2 ts
frisch gepresseten zitronensaft / etwa 6 zitronen1 ts

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: In einem Topf das Wasser mit dem Zucker so lange kochen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Dann noch ca. 5 Minuten weiterkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Zuckersirup abkühlen lassen. Nun den Zitronensaft unterrühren. Diesen Fruchtsirup in eine Eisschale, ohne Einsatz, füllen und im Gefrierschrank 1 1/2-2 Stunden gefrieren lassen. Zwischendurch einige Male durchrühren, in Gläser anrichten und als Dessert reichen. Mit einem Brioche servieren .Geräte: Eisschale

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „GRANITA DI LEMONE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich