Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnereier frisch | 2 Stück |
Öl neutral | 400 Milliliter |
Senf | 1 Teelöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (882)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (882)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier (am besten aus dem Kühlschrank) in ein hohes Gefäß geben, erstmal die hälfte des Öls dazu, dann noch den Senf, den Essig und etwas Salz und Pfeffer. Das ganze mit einem Mixstab oder einem Handrührgerät mixen. Wenn man merkt das es noch nicht sämig ist, immer mehr von dem ürbigen Öl hinzufügen bis sich eine schne cremige Mayo bildet. Dann noch etwas abschmecken nach eigenem Empfinden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Mayo“