1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Knoblauch-Butter

Tomaten-Knoblauch-Butter

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Tomatenmark½ Tube
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung frisch1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter sollte Zimmertemperatur haben. Zwiebel fein hacken und den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Kräuter fein wiegen (oder TK-Kräuter nehmen). Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Am besten geht das mit einer Küchenmaschine. Anschließend die Butter evtl. in kl. Förmchen füllen und im Kühlschrank kühlen. Passt ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Wer es gerne scharf mag, kann ja noch Chili dazutun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch-Butter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich