Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein neue Ernte | 1 kg |
Salz | etwas |
Dill | 2 Bund |
Butter | 3 El |
Cremefine | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen schälen und Salzwasser ca 20Min garen.
2.Den Dill abspülen und trocken schütteln.Einige Fähnchen für die Deko beiseite legen.Den rest fein hacken.
3.Die Butter in einem Topf erhitzen und den Dill darin andünsten.Mit der Cremfine angießen und kurz aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Kartoffeln abgießen und mit Der Dill-Sahne mischen. Einige Minuten durchziehen lassen und beim servieren mit den Dillfähnchen garnieren.
5.Diese Kartoffeln passen hervorragend zu Fisch und kurzgebratem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Neue Kartoffeln mit Dillsahne“