1. Home
  2. Rezept
  3. Neue Kartoffeln mit Dillsahne

Neue Kartoffeln mit Dillsahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein neue Ernte1 kg
Salz etwas
Dill2 Bund
Butter3 El
Cremefine1 Becher
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen schälen und Salzwasser ca 20Min garen.

    2.Den Dill abspülen und trocken schütteln.Einige Fähnchen für die Deko beiseite legen.Den rest fein hacken.

    3.Die Butter in einem Topf erhitzen und den Dill darin andünsten.Mit der Cremfine angießen und kurz aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Kartoffeln abgießen und mit Der Dill-Sahne mischen. Einige Minuten durchziehen lassen und beim servieren mit den Dillfähnchen garnieren.

    5.Diese Kartoffeln passen hervorragend zu Fisch und kurzgebratem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Neue Kartoffeln mit Dillsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich