Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken | 2 Päckchen |
Sahneschmelzkäse | 2 blöcke |
Schinkenschmelzkäse | 2 blöcke |
Kräuterschmelzkäse | 1 block |
süße Sahne | 1 Becher |
Milch | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Fondor | etwas |
Suppenbrühe | etwas |
Tortelinis | 2 Päckchen |
Mehl, | etwas |
Magarine oder Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Magarine oder Butter schmelzen mit etwas Mehl anschwitzen, und mit der Mich ablöschen und mit der Sahne verrühren.den Käse auspacken und bei geringer Temperatur schmelzen. Den Schinken in kleine Würfelchen schneiden und in .die Soße geben, dabei immer rühren, damit nichts anbrennt. Mit den Gewürzen abschmecken und zum schluß die tortelinis kochen. eignet sich auch zum überbacken, dafür die Tortelinis kochen (nicht ganz durch ), soße drüber verteilen, und etwas geriebenen Käse drüberstreuen.bei 200 °Grad ca 30 min in den Ofen. Leckerrrrrrrr !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Tortelini mit Käsesahnesoße“