Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Sardellenfilets | 1 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Ei | 1 |
Kapern | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Worcestersoße | Tropfen |
Weißbrot | 8 scheiben |
Tomaten | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel abziehen und ganz fein hacken. Sardellenfilet fein zerkleinern.
2.Beide Zutaten mit Tatar, Salz, schwarzem Pfeffer, Ei, Kapern, Senf, Paprika und Worcestersauce in einer Schüssel vermischen, bis das Fleisch so gut bindet wie Frikadellenteig.
3.Tatar auf den Brotscheiben verteilen. Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und darauf legen. Basilikum waschen, trockenschwenken, das Tatar damit garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Tatarbrötchen“