1. Home
  2. Rezept
  3. Tatarbrötchen

Tatarbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Sardellenfilets1
Tatar (Schabefleisch) frisch400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Ei1
Kapern1 EL
Senf scharf1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Worcestersoße Tropfen
Weißbrot8 scheiben
Tomaten2
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und ganz fein hacken. Sardellenfilet fein zerkleinern.

    2.Beide Zutaten mit Tatar, Salz, schwarzem Pfeffer, Ei, Kapern, Senf, Paprika und Worcestersauce in einer Schüssel vermischen, bis das Fleisch so gut bindet wie Frikadellenteig.

    3.Tatar auf den Brotscheiben verteilen. Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und darauf legen. Basilikum waschen, trockenschwenken, das Tatar damit garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tatarbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich