1. Home
  2. Rezept
  3. Poudre de Colombo ....

Poudre de Colombo ....

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
frische Chilis2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Koriander1 TL
Kurkuma¼ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilis entstielen, Knoblauch schälen, beides klein hacken...Kerne der Chilis werden mitbenutzt! Die Zutaten werden zu einer Paste vermischt, falls nötig mit einem Hauch von Olivenöl versehen. Hält sich in einem Schraubdeckelglas mehrere Wochen und verleiht jedem karibisch angehauchten Gericht daíe nötige Schärfe und das nätige Flair ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Poudre de Colombo ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich