1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Tiramisu

Trauben-Tiramisu

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trauben rot kernlos800 Gr.
Traubensaft weiß140 Milliliter
Magerquark250 Gr.
Naturjoghurt mild350 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker1 EL
Cantuccini300 Gr.
Limette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Trauben waschen und halbieren. Den Saft der Limette mit dem Traubensaft mischen und 6 EL zur Seite stellen.

    2.Den restlichen Saft mit dem Joghurt, Quark, Vanillezucker und Zucker zu einer Creme rühren. Diese 10 Min. ziehen lassen.

    3.Eine Auflaufform mit einer Schicht Cantuccini auslegen und mit 3 EL des Saftes beträufeln. Die Hälfte der Trauben darüber verteilen und die Hälfte der Creme darüber geben. Nun noch einmal genau so schichten. Das Tiramisu für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****x
    vom
    Profilbild von S****x

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich