Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trauben rot kernlos | 800 Gr. |
Traubensaft weiß | 140 Milliliter |
Magerquark | 250 Gr. |
Naturjoghurt mild | 350 Gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Cantuccini | 300 Gr. |
Limette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Trauben waschen und halbieren. Den Saft der Limette mit dem Traubensaft mischen und 6 EL zur Seite stellen.
2.Den restlichen Saft mit dem Joghurt, Quark, Vanillezucker und Zucker zu einer Creme rühren. Diese 10 Min. ziehen lassen.
3.Eine Auflaufform mit einer Schicht Cantuccini auslegen und mit 3 EL des Saftes beträufeln. Die Hälfte der Trauben darüber verteilen und die Hälfte der Creme darüber geben. Nun noch einmal genau so schichten. Das Tiramisu für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****x
vom
Kommentare zu „Trauben-Tiramisu“