1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Auberginen-Feta-Röllchen

Gegrillte Auberginen-Feta-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen mittelgroß2
geröstete Paprika 370 ml1 Glas
Fetakäse leicht, 8% abs.125 g
Knoblauchzehe1
Rosmarin frisch1 Zweige
Olivenoel2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen längs in je ca. 8 Scheiben ( ca. 1/2 cm) schneiden. Mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Paprika abtropfen lassen. Feta mit einer Gabel zerdrücken.Knoblauch schälen und dazupressen. Die Hälfte Paprika fein würfeln, untermischen. Die Feta-Creme mit Pfeffer abschmecken.

    2.Rosmarin fein hacken, mit Oel und Pfeffer verrühren. Hälfte Rosmarin-Oel und restliche Paprika pürieren, mit Salz abschmecken. Auberginen abtupfen, mit der Feta-Creme bestreichen, aufrollen und feststecken. Mit übrigem Rosmarin-Oel bestreichen, in der Grillschale von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.

    3.Den Paprika-Dip dazu reichen. Das Schöne an diesem Rezept: Auberginen saugen sich beim Braten in der Pfanne so fürchterlich mit Fett voll. Da ist Grillen eine tolle Alternative! Thema Dip: Schaut auch mal nach "Dip Tante Elsbeth" ... ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Auberginen-Feta-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich